Оформляйте заказ до 23 декабря, чтобы получить его до Нового года!

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
9.14 из 10
положительные (398) все (417) отрицательные (19)
Юдина Анастасия Юрьевна
Юдина Анастасия Юрьевна
17.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Хочу выразить благодарность большому коллективу магазина «Святая». Совершаю покупки не в первый раз и всегда остаюсь довольна. Как качеством одежды, так и обслуживанием. Спасибо вам за ваш труд!
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Юдина, добрый день! Спасибо Вам за такие наполненные теплом и добротой слова!
Нам безумно осознавать, что у нас такие замечательные покупатели как Вы! Мы всегда стараемся чтобы Вы оставались довольны и уходили от нас только с хорошими эмоциями!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда, это очень важно для нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам волшебного дня и хорошей недели!
Филь Дина Александровна
Филь Дина Александровна
17.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Товаром я довольна, немного долго (2 недели) доставка, но в целом все в срок как указано было
6.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Дина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, это помогает нам становится лучше!
Мы очень рады, что все изделия которые Вы приобрели у нас Вам понравились, носите их с удовольствием!
По поводу доставки, т.к Вы проживаете в дальнем регионе доставка конечно же будет идти дольше, чем в среднем по России. Но по мимо DPD, Вы всегда можете заказать с нашего сайта курьерской службой DHL, которая доставит в Ваш регион за 4-5 дней.
Благодарим за выбор нашего бренда, для нас это очень важно!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Краснова Олеся Валерьевна
Краснова Олеся Валерьевна
11.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Безумно понравились все вещи, буду заказывать ещё ❤️
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Олеся, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв, для нас это важно!
Нас безумно заряжают такие тёплые слова от наших покупателей и помогают нам работать ещё лучше!
Будем рады Вашим заказам снова и благодарим за выбор нашего бренда! Вы уже можете ознакомиться с нашей новогодней коллекцией на нашем сайте SVYATAYA.COM и в розничных магазинах!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного дня!
Сидорова Ксения Вячеславовна
Сидорова Ксения Вячеславовна
11.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Прекрасный интернет магазин! Как я давно Вас искала! Делаю заказ не первый раз и как всегда в точку! Обнимаю, люблю
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ксения, добрый день! Спасибо Вам, такие приятные и тёплые слова!
Надеемся, что наши взаимно приятные отношения будут только крепчать, спасибо за выбор нашего бренда и доверие!
Мы очень рады доставлять Вам удовольствие от покупок - это главное для нас! Носите наши изделия с удовольствием!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Волкова Елена Владимировна
Волкова Елена Владимировна
11.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Очень рада,что в нашем городе появился ваш магазин.преобрела сегодня платье и джемпер...не смогла удержаться)))хотя зашла просто посмотреть)).девочки в магазине очень отзывчивые и доброжелательные
7.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый день! Очень приятно читать такие слова от наших покупателей, спасибо Вам!
Приятно осознавать, что Ваше знакомство с нашим брендом, прошло на такой приятной и комфортной ноте! Надеемся, что теперь Вы чаще будете заходить к нам в гости!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда! Так же обязательно загляните на наш сайт и ознакомьтесь с новогодней коллекцией, она не оставит Вас равнодушной!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам прекрасного вечера!
Шушанова Яна Виталиковна
Шушанова Яна Виталиковна
10.12.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Самый лучший персонал, любимый ассортимент , всегда праздник на душе после магазина
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Яна, доброе утро! Спасибо Вам за такие приятные и заряжающие слова!
Мы очень рады, что наш сервис доставляет Вам только приятные и положительные эмоции! Для нас это очень важно!
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине и благодарим за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного дня!
Гасанова Анна Алексеевна
Гасанова Анна Алексеевна
10.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Обожаю вас за ваш стиль. Все современные тенденции в одном месте
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Анна, добрый вечер! Спасибо Вам за такие приятные слова, для нас это очень важно!
Мы всегда стараемся следить за последними трендами, но делать изделия выделяющимися и необычными.
Спасибо что Вы это замечаете и конечно же цените! Так же Благодарим Вас за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам волшебного вечера!
Корчагина Елена Алексеевна
Корчагина Елена Алексеевна
06.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Давно знаю этот магазин, отличный ассортимент, превосходное качество, приемлемые цены, приветливый персонал. Рекомендую всем!))
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь и такие приятные слова!
Мы очень рады, что Вы давно с нами и так высоко оцениваете наш сервис! Благодарим за выбор нашего бренда - это очень ценно для нас!
На нашем сайте и в наших розничных магазинах уже в продаже новогодняя коллекция, ждём Вас в гости!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам замечательного вечера!
Коршунова Анастасия Александровна
Коршунова Анастасия Александровна
05.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Заказом осталась довольна: достойное качество ткани, хорошо отшито. Заказ пришёл быстро.
Спасибо Вам большое, буду заказывать ещё.
9.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Анастасия, добрый вечер! Спасибо Вам за такие тёплые слова, нам очень приятно их слышать!
Главное для нас - это довольный покупатель, который почувствовал на себе весь наш сервис и заботу!
Благодарим Вас за выбор нашего бренда! Всегда рады оформить для Вас заказ!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного и тёплого вечера!
Вотякова Ольга
Вотякова Ольга
03.12.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Здравствуйте! Боди просто СУПЕР!!! Очень приятное телу, сидит идеально. СПАСИБО Вам большое))))
10 баллов
Менеджер
Менеджер
Ольга, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный и эмоциональный отзыв!
Мы очень рады, что покупку нашего боди принесла Вам столько положительных эмоций и это главное для нас!
Благодарим за выбор нашего бренда, обещаем радовать Вас качеством изделий и конечно нашим сервисом!
От всей команды СВЯТАЯ желаем хорошего вечера!
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара