Оформляйте заказ до 23 декабря, чтобы получить его до Нового года!

Отзывы о магазине

Средняя оценка магазина
4.09 из 10
положительные (398) все (417) отрицательные (19)
Хрустальная София
Хрустальная София
04.11.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Оффлайн магазин отличный. Но один в самой попе города. В самой. Один. Сайт ужасен. Что мобильная версия, что полная. Проблемы с восстановлением пароля. Нет никогда в наличии xs. На сайте заказать невозможно, нервы с лагами и нет желания ждать появления в наличии. Ехать через весь город за город в тц мега тоже желания нет.
4.6 баллов
Менеджер
Менеджер
София, добрый вечер! Спасибо Вам за такой открытый и конструктивный отзыв!
Благодари Вас за высокую оценку качества нашего оффлайн магазина, для нас это большая гордость слышать такое от наших покупателей!
Что касается сайта, да мы понимаем что есть какие-то недочеты на данном этапе развития, спасибо Вам что показываете над чем нам реально стоит работать! Мы каждый день стараемся улучшить процессы нашего сайта, чтобы Вам было быстрее и удобнее заказывать наши изделия!
Если же вдруг, у Вас возникают проблемы при заказе с нашего сайта, то мы всегда рады оформить для Вас заказ по телефону или же через Instagram, для этого Вам всего лишь нужно написать нам в директ что и в какой город Вы хотите заказать!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего и теплого вечера!
Петрова Екатерина анатольевна
Петрова Екатерина анатольевна
24.08.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Красивые качественные вещи, приветливый персонал
4.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам нравится что наши покупатели готовы поделиться своим впечатлением о нашем бренде!
Цель нашей компании - это доставлять удовольствие от покупок нашим клиентам и судя по всему у нас это получается!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Ивакина Марина
Ивакина Марина
08.08.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень хорошее обслуживание . Персонал хорошо работает с клиентами.
4.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Марина, Здравствуйте! Мы каждый день следим за тем, чтобы наш сервис был только лучше и нам безумно приятно когда наши покупатели это замечают!
Спасибо Вам за столь приятные слова, ведь они заставляют нас работать еще эффективнее.Так же, хотим Вам напомнить, что Вы можете сделать заказ на нашем сайте SVYATAYA.COM чтобы почувствовать профессиональное обслуживание наших менеджеров по интернет продажам.
Желаем Вам отличного дня, команда бренда СВЯТАЯ.
Денисова Анна Сергеевна
Денисова Анна Сергеевна
22.06.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Обслуживание на высоте. Консультанты всегда рядом,готовы помочь!
4.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Спасибо Вам за то, что выбираете нас!
Мы очень тщательно работаем над профессиональностью обслуживания наших сотрудников. Они всегда смогут помочь Вам в любом вопросе!
Обязательно приходите к нам еще, будем ждать Вас с нетерпением,
команда бренда СВЯТАЯ.
Старостина Олеся Владимировна
Старостина Олеся Владимировна
27.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Хороший´ делайте платья чуть длиннее )))
4.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что нашим клиентам небезразлично то, что мы делаем.
Мы обязательно передадим Ваше предложение в отдел по разработке изделий.
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Аноним
Аноним
05.05.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Размер S отсутствует практически на 80%. (Не говорю о моделях категории SALE).  Есть интересные модели, но нет данного размера. Впечатление ужасное. Понимаю, если бы размера не было на пару моделей. Но практически на весь ассортимент! Закрываю сайт ничего не заказав из-за отсутствия размера.
1.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно мнение каждого клиента. С Вами мы становимся лучше.
Мы понимаем Ваше недовольство. Маленькие размеры XS и S раскупают очень быстро, особенно тех моделей, которые пользуются наибольшим спросом.
Мы стараемся урегулировать эту проблему нехватки маленьких размеров и делать партии S гораздо больше предыдущих.
На нашем сайте svyataya.com Вы можете оформить подписку на товар. Когда нужная Вам вещь появится в наличии, мы обязательно Вам сообщим, после чего Вы сможете приобрести ее!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Никонорова Светлана
Никонорова Светлана
30.04.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Модели лаконичные,в моем вкусе. Пришла сюда по наводке на платья с прямой длинной юбкой и разрезом, в итоге искомую модель не нашла, однако приглянулось другое платье, посмотреть есть на что:) Спокойные цвета и элегантный крой, подчеркивающий фигуру :)
4.8 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Невероятно приятно получать такие отзывы от наших покупателей. Это стимулирует нас на дальнейшую, еще более усердную работу!
В наших изделиях мы сочетаем комфорт, стиль и удобство, а для их изготовления используем натуральные материалы.
Каждую неделю мы обновляем ассортимент нашего магазина, и не отстаем от последних тенденций моды!
Уверены, мы еще не раз удивим Вас!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Кузьмина Альбина
Кузьмина Альбина
26.04.2018
Интернет-магазин. SVYATAYA.COM
Кайфовый магазин´ девочка-няша помогла подобрать нужный образ + по телику крутят видос на котором очень хорошо смотрится как всё сидит :3 хорошая музыка еще
4.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Безумно приятно получать такие приятные отзывы от наших покупателей, спасибо Вам!
Мы рады, что смогли порадовать Вас новыми вещами в Вашем гардеробе. Мы не только делаем качественные и стильные вещи, но и обеспечиваем наших клиентов профессиональным и квалифицированным обслуживанием, а также приятной и уютной атмосферой в нашем розничном магазине.
Будем рады видеть Вас снова и снова!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Билялова Инга Дамировна
Билялова Инга Дамировна
22.04.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Очень понравилось обслуживание. Вежливый и отзывчивый персонал. Ассортимент очень хороший,качество на уровне.
4.4 баллов
Менеджер
Менеджер
Добрый день!
Спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей!
Это невероятно приятно, что Вам небезразлично то, что мы делаем.
Наша задача делать не только качественную и стильную одежду, но и обеспечить клиентов профессиональным и квалифицированным обслуживанием. Замечательно, что Вам все понравилось, это то, к чему мы стремимся.
Каждую неделю мы обновляем ассортимент магазина новыми моделями.
Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова и снова!
Желаем Вам хорошего дня и прекрасного настроения,
команда бренда СВЯТАЯ.
Имашева Эльза Айратовна
Имашева Эльза Айратовна
19.04.2018
Казань. Розничный магазин Святая в ТЦ МЕГА
Отличный магазин, и хороший выбор. Давно не встречала магазин, в котором так много модных и классных вещей.
4.6 баллов
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте!
Огромное спасибо Вам за столь прекрасный отзыв!
Нам очень важно, что Вам небезразлично то, что мы делаем.
В своих изделиях мы комбинируем комфорт классического кроя и тенденции моды, что придает нашим изделиям собственный стиль.
Будем ждать Вас в нашем магазине снова и снова!
Желаем Вам отличного дня и приятных покупок,
команда бренда СВЯТАЯ.
Ваша оценка магазина
{{review.rating}} баллов
{{errors.message}}
{{errors.name}}
{{errors.city}}
{{errors.email}}
{{errors.recaptcha}}
Исправьте ошибки
{{errors.total}}
Нажимая на кнопку «отправить», я соглашаюсь на обработку моих персональных данных и ознакомлен(а) с условиями конфиденциальности

Ваш отзыв успешно отправлен!
После проверки модератором в течение 24 часов, он будет опубликован на сайте.

оценка товара