Бесплатная доставка заказов от 5.000₽

Отзывы

положительные (226) нейтральные (5) отрицательные (8) все (240)
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Aleksandra
Aleksandra
10.10.2018
Подруга заказывала мне боди в подарок.
Я в восторге!
Упакованно очень достойно.
Качество изделия порадовало, очень приятный материал.
Довольна на 100%
Открывайтесь поскорее в Москве
Менеджер
Менеджер
Александра, добрый вечер! Спасибо Вам за такой приятный отзыв!
Нам приятно осознавать, что Вы получаете только положительные эмоции от покупки! Уверяем Вас, что боди станет одной из любимых вещей в Вашем гардеробе!
Мы обязательно в скором времени откроемся в Москве, следите за нашими новостями!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного и теплого вечера!
Инга
Инга
06.10.2018
Пришла посылочка.Платье просто шикарное. Идеально садится по фигуре.Очень женственное. Советую
Менеджер
Менеджер
Инга, добрый день! Спасибо Вам за такую высокую оценку нашего изделия!
Наши платья всегда подчеркивают женственность и утонченность, ведь для любой девушки это очень важно! Мы стараемся радовать наших покупателей идеальными силуэтами и замечательной посадкой изделий, и у нас это получается!
Спасибо за то что выбираете нас, мы всегда рады оформить для Вас заказ!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Пальто из шерсти Акртикул: 0111655
Мария
Мария
01.10.2018
Купила у вас пальто, сначала думала что пожалею о потраченных деньгах, но НЕТ! Пальто очень теплое, особенно если под него одеть какой нибудь свитер или водолазку.. Особенно хорошо, что ремешком можно регулировать запах и жарко не будет если что и холодно тоже,кстати подкладка тоже крутая вискозная, давно таких нигде не видела. В общем не пожалела, спасибо Вам!
Менеджер
Менеджер
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно слышать такое о наших изделиях!
Данное пальто состоит из 100% шерсти, что позволяет быть ему очень теплым! Так же подклад про который Вы написали нам, аналогов такого подклада практически нет в других магазинах, т.к мы используем премиальную вискозу!
Мы очень рады, что покупка нашего изделия принесла Вам только положительные эмоции! Спасибо что Выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Платье с сеткой Акртикул: 0011481
Lena
Lena
23.09.2018
Здравствуйте! Сильно ли отличается размер S от M? Мой размер xs, s, но с беременностью думаю M. Какой размер подойдёт?
Менеджер
Менеджер
Елена, Здравствуйте! Спасибо что написали нам, мы всегда рады Вас проконсультировать!
Платье с сеткой свободного кроя, оно не сковывает движений, поэтому если Вы носили до беременности размер XS или S, то Вам вполне подойдет размер S данного платья!
Для более подробной консультации, мы напишем Вам на почту и наш менеджер уже точно сориентирует Вас по размеру и поможет оформить заказ!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня.
Вера
Вера
05.09.2018
Добрый день!
На сайте  нет размера S... Появится ли он в ближайшее время или вообще?
Менеджер
Менеджер
Вера, добрый день! Спасибо Вам за отзыв!
Вы правы, на данный момент футболки в размере S нет, но она есть в размере M, различие между этими размерами 1,5-2 см и мы можем оформить для Вас заказ!
Если же футболка Вам не подойдет, то Вы всегда можете обменять её или же сделать возврат.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня.
Вера
Вера
05.09.2018
Добрый день!
Покупала эту футболку, но капнула вином
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Вера! Спасибо что написали нам, мы всегда рады проконсультировать Вас!
Для удаления винного пятна, советуем обратиться Вам в химчистку, т.к специалисты лучше знают как безопасно и без последствий удалить пятно.
Но а если его невозможно будет удалить пятно, то не расстраивайтесь! Вы всегда можете написать нам и мы оформим для Вас заказ на новую футболку.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня и надеемся что Вам удалять пятно без последствий.
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Екатерина
Екатерина
03.09.2018
Боди просто бомба! Не было моего размера и я оставила на сайте предзаказ и менеджер Артем буквально на следующий день перезвонил и сообщил что есть мой размер. Все быстро и четко. Доставка до Новосибирска заняла 2 дня! Всего! Причем это были суббота и воскресенье! Доставили прямо до двери! Такого в Новосибирске точно нет) Спасибо ребятам! Жду побольше нового и яркого )
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно слышать столь подробный и положительный отзыв!
Быстрая доставка и хороший сервис, вот на что нацелен наш бренд! Ваши слова подталкивают нас к постоянному улучшению сервиса, спасибо Вам за это!
Следите за нашими новостями, в скором времени обещаем порадовать Вас осенними новинками!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам светлого дня и хорошего настроения!
Екатерина
Екатерина
03.09.2018
Прищел заказ очень быстро прямо к порогу) все очень красиво упаковано. Вещи качественные, принт очень четкий) отдельно хочу сказать про работу менеджеров, все быстро и четко оформили и отправили. На все мои вопросы я получала ответы поскольку заказываю в первые. Еще и скидку получила на первый заказ)) спасибо большое ребятам)
Менеджер
Менеджер
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно слышать от наших покупателей такие приятные слова!
Наши менеджеры помогут Вам на всех этапах заказа,ведь каждый покупатель важен для нас!Вы всегда можете написать нам в Instagram, электронную почту или же позвонить на нашу горячую линию для консультации! Носите с удовольствием!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам солнечного дня.
Наталья
Наталья
23.08.2018
Заказывала платье розового цвета. Очень приятная ткань и женственный силуэт. Ткань качественная: не линяет и не вытягивается после стирки. Единственный минус - мнется. Платье стало моим любимым. Отлично смотрится и с кроссовками и с туфлями.
Менеджер
Менеджер
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно осознавать что наши изделия радуют Вас! Качество продукции и удовлетворение покупателя главный приоритет для нас!
Платье мнется потому что в составе присутствует вискоза, но этот минус легко превращается в плюс, когда ткань платья касается вашего тела, ведь оно безумно приятное и мягкое!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня и много улыбок!
Сарафан макси Акртикул: 0011624
Савельева Ильмира Талгатовна
Савельева Ильмира Талгатовна
22.08.2018
Влюбилась в этот сарафан, купила в бежевом цвете) и на данный момент это любимая вещь в моём гардеробе ) сейчас заказала чёрный, хотя в магазине сказали чёрных нет и больше не будет( надеюсь ошиблись, очень жду этот сарафан!
Менеджер
Менеджер
Ильмира, добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв, очень приятно понимать что Вы получаете удовольствие от покупки в нашем магазине!
Черный сарафан обязательно появится в наличие! Как только это случится, мы сразу же свяжемся с Вами! Так же следите за нашим Instagram, там мы анонсируем все новинки и модели которые снова в наличие.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
оценка товара