Оформляйте заказ до 23 декабря, чтобы получить его до Нового года!

Отзывы

положительные (240) нейтральные (6) отрицательные (8) все (255)
Татьяна
Татьяна
15.12.2018
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, футболка какой длины?
Менеджер
Менеджер
Добрый вечер! Длина футболки 52см.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отлично вечера!
Ирина
Ирина
14.12.2018
Пуховик классный, но.....купила я его 2 недели назад и сегодня заметила, что по всему подолу маленькие трещины и дырки. Может уже купила такой, а может потрескался при носке. Жалко очень, надеюсь дальше не пойдут трещины.
Менеджер
Менеджер
Ирина, добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь!
Если при носке у Вас возникают какие-либо проблемы с изделием, пожалуйста обратитесь в магазин. Если это брак изделия, мы обязательно Вам его заменим!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
вика
вика
13.12.2018
почему так резко подорожал боди ? хотела купить еще один , а он уже на 1000 дороже
Менеджер
Менеджер
Вика, добрый вечер! Спасибо Вам за актуальный вопрос!
Ценообразование наших изделий исключительно зависит от стоимости тканей которые мы закупаем и конечно же покупательской способности наших любимых клиентов.
Мы никогда искусственно не поднимаем  цены, всегда анализируем рынок и только после этого выставляем цену изделию.
Более развернутый ответ дали Вам на почту.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Оксана
Оксана
12.12.2018
Качество изделия шикарное, цвет насыщенный, первую стирку боди перенесло на ура) не полиняло, не растянулось. Единственное, мне оказалось маловато по длине на рост 178 см, поэтому рекомендую девочкам миниатюрнее. На параметры 99/72/100 приобретала размер m. Работа менеджеров безупречна! Спасибо❤️
Менеджер
Менеджер
Оксана, добрый вечер! Спасибо Вам за такой развернутый отзыв о нашем изделии и работе!
Будем надеется, что боди прослужит Вам очень долго и конечно же, станет одной из главных вещей в Вашем гардеробе!
Очень жаль что оно маловато Вам, но многие девушки даже с Вашим ростом берут размеры S, поэтому всё это конечно же индивидуально.
Носите с удовольствием, мы очень рады что Вам понравилось!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Брюки на талии Акртикул: 0021640
Алиса
Алиса
07.12.2018
Добрый день. Когда появятся эти брюки в размере s в Казани?
Менеджер
Менеджер
Алиса, добрый день! В среднем пошив занимает от двух до трёх недель.
Мы стараемся как можно быстрее отшивать наши изделия, но актуальность по сезонам очень важна.
Мы рекомендуем Вам подписаться на наличие этой модели и как только она появится, мы сразу же свяжемся с Вами.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам отличного дня!
Катерина
Катерина
06.12.2018
Это самые идеальные джинсы которые когда либо у меня были. сидят отлично, не растягиваются, единственное выстирывается цвет но с черными джинсами всегда такая история
Менеджер
Менеджер
Катерина, добрый вечер! Спасибо Вам за такую высокую оценку наших джинс!
Советуем Вам стирать джинсы темного цвета со специальным порошком или гелем для темных оттенков, в таком случае джинсы будут держать цвет дольше!
Благодарим за выбор нашего бренда!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Марина
Марина
02.12.2018
Подскажите , пожалуйста, боли идёт размер в размер? У меня размер с что лучше надо брать s или xs ? В раздумьях прям ! А В ТЦ Мега есть ?
Менеджер
Менеджер
Марина, добрый день! Спасибо Вам за вопрос.
Если Вы хотите чтобы боди облегало Вас очень сильно, то посоветуем размер XS, если же хотите меньшего прилегания к телу, то размер S.
Мы написали Вам на почту с более подробной консультацией.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего дня!
Татьяна Осипова
Татьяна Осипова
30.11.2018
Пуховик очень красивый, на осень пойдет, спасибо за быструю доставку!
Менеджер
Менеджер
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв!
Мы очень рады, что пуховик Вам понравился. Для нас главное, чтобы Вы остались довольны покупкой!
Носите с удовольствием и будьте в тепле!
От всей команды СВЯТАЯ хорошего Вам дня!
Платье с сеткой Акртикул: 0011481
Елена
Елена
21.11.2018
Добрый день скажите пожалуйста к этому платью хлопковые легинсы есть?
Менеджер
Менеджер
Елена, добрый вечер! В нашем ассортименте нет хлопковых леггинс.
Но есть леггинсы из других материалов, которые Вы могли бы посмотреть в разделе "Костюмы и брюки", мы уверенны что Вы сможете подобрать себе то, что понравится Вам.
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
Боди - водолазка СВЯТАЯ Акртикул: 0151432
Ксения Рига
Ксения Рига
21.11.2018
Очень нравится дизайн и носка,ткань приятная к телу. Спасибо,ребята ❤️
Менеджер
Менеджер
Ксения, добрый вечер! Спасибо Вам за приятные слова!
Мы очень рады что нам удалось доставить Вам хорошие эмоции от покупки и носки.
Вам спасибо, что выбираете нас!
От всей команды СВЯТАЯ желаем Вам хорошего вечера!
оценка товара